您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

缅甸迪威娱乐:忍者里伊贺市辟谣:年收8万刀仍招不够忍者纯属谣言

时间:2018-07-25 16:35:43
  • 来源:3DM新闻组-时之笛
  • 作者:时之笛
  • 编辑:陶笛
0

缅甸迪威开户

  除了专场招聘会,双方还举行了校政企合作交流会暨“订单班”签约仪式,在前期合作的基础上新增了“琦星班”和“中兴班”,共同培养人才。同时美国大学同样允许在本科毕业时的学生直接申请博士,也就是我们所谓的直博,但是这需要学生在本科4年当中拥有强大的科研背景。

近日国外网上疯传日本忍者故乡伊贺市正在为缺少忍者而发愁,年收入最高达到8.5万美元依然人手不足的消息引发大票网友蠢蠢欲动当忍者去,然而7月24日伊贺市政府终于发声称此事纯属谣言!

忍者里伊贺市辟谣:年收8万刀仍招不够忍者纯属谣言

·这比高薪招海岛管家,高薪招寺庙和尚还刺激!能够学习神秘的忍术,还能拿到最高8.5万美元的年薪?!日本忍者故乡伊贺市正在为缺少忍者而发愁,年收入最高达到8.5万美元依然人手不足的消息让无数的网友遐想联翩,做起了忍者梦,然而现实是残酷的···

忍者里伊贺市辟谣:年收8万刀仍招不够忍者纯属谣言

·针对此事的不断发酵,事主伊贺市终于坐不住了,7月24日愤而发了政府声明,称所谓的年收入2.3万~8.5万美元的忍者招工不足消息实属谣传,伊贺市政府从未发表过此事。

忍者里伊贺市辟谣:年收8万刀仍招不够忍者纯属谣言

·白激动一场的网友们怒气难以宣泄,很快就揪出了事件的元凶,原来是来自大洋彼岸的美国公共广播台的podcast(播客)虚假信息引发这场风波,不管怎么说,那飞檐走壁,隐匿暗杀的神秘忍者或许还是活在想象中才好。

忍者里伊贺市辟谣:年收8万刀仍招不够忍者纯属谣言

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐