您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

迪威厅怎么开户:入手好时机:任天堂Switch版《枪火游侠》免费了!

时间:2018-07-26 10:03:25
  • 来源:3DM新闻组-Sophie周
  • 作者:Sophie周
  • 编辑:Sophie
0

缅甸迪威娱乐

  但在9月25日的民主评议会上,该校医学院2017级护理专8班的同学在听取了专7班助学金候选人的讲述后,竟主动让出两个名额给7班,并全班同意无异议,这一举动深深地感动了孔老师。除了部门介绍,新生们最期待的是才艺表演。

《枪火游侠》在上月E3期间正式登陆了任天堂Switch平台,但并不像其他平台的版本一样,是一款免费游戏。Switch版本的《枪火游戏》的早期版本中只包括“创始人包”,通过支付游戏费用,可以解锁所有英雄,而在一般的免费游戏中,玩家必须通过在游戏中赚钱,或通过微交易来解锁所有英雄。

3dmgame

现在,Switch上也已经正式推出了免费的《枪火游侠》版本。游戏的官方推特账号今天证实,想要加入这款游戏的Switch新玩家们,现在可以不需要任何费用即可游玩。

鉴于Switch缺少《守望先锋》这样的多人射击游戏,免费的《枪火游侠》可能会收获一定成功。

3dmgame

《枪火游侠》现已登陆PS4,Xbox One,任天堂Switch和PC平台。

3dmgame

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐