您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

缅甸迪威厅返水:Denuvo公司杀鸡儆猴 起诉黑客Voksi震慑破解人员

时间:2018-07-26 09:42:57
  • 来源:快科技
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei
0

迪威娱乐作弊吗?

在西南交通大学和西华大学调研高校思政工作中,陈宝生考察了西南交通大学心理中心、四川省教育厅易班建设和发展中心和西华大学易班学生工作站,出席了四川省高校思想政治工作座谈会。刘延东指出,高校作为我国哲学社会科学的一支主力军和重要阵地,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,把握核心要义,切实增强做好哲学社会科学工作的思想自觉和行动自觉。

Denuvo公司认为,以黑客Voksi为首的恶意中伤分子一直在散布Denuvo有害论,于是诉诸法律,强迫他闭嘴,以此震慑那些胆敢说三道四的敌对分子。

Denuvo公司杀鸡儆猴 起诉黑客Voksi震慑破解人员

Voksi哀叹说保加利亚警方昨天登门查扣了服务器和个人计算机,接下来还要去警察局做笔录。由于服务器被查扣,名为Revolt的scene组被迫停止活动,其网站跳转至保加利亚内政部。

Voksi试图联系Denuvo求和,但对方对和解不感兴趣,事情到了这个阶段,应该由负责此案的检察官说了算。

即便Voksi使出浑身解数与Denuvo达成庭外和解,他这辈子也不能重操旧业了。Voksi发帖称他的反DRM事业到此为此,希望能有人接他的班并附上联系信息。当今世界由邪恶力量主宰,他也很无奈。

毁灭战士4

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐