您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

缅甸迪威开户:2018年6月游戏收入榜 《堡垒之夜》登顶主机平台

时间:2018-07-26 09:24:03
  • 来源:3DM新闻组-skylark
  • 作者:skylark
  • 编辑:skylark
0

勐平迪威娱乐

覃萍副书记对王一川教授带来的精彩讲座表示感谢。伟大的事业需要并将产生崇高的精神,崇高的精神又推动着伟大的事业。

专门统计数字电子游戏收入的统计机构SuperData今日发布了2018年6月份游戏报告。不出意外,最近大火的《堡垒之夜》登顶主机收入榜。

3dmgame

但是在PC平台,《堡垒之夜》的营收不及《绝地求生》。外媒表示这是因为当时《绝地求生》Steam版首次进行促销,结果卖出了470万套,但PC平台营收第一名仍然是长期盘踞榜首位置的老大哥《英雄联盟》。

主机平台当时新发售的游戏并不多,育碧的《飙酷车神2》成功入围第四名。根据Superdata,《飙酷车神2》PC和主机平台销量大约80万套。

有趣的是,在Superdata发布的另外一个报告中,他们发现证据《堡垒之夜》可能大大削弱了其他在线游戏的人气,比如《守望先锋》(-16%),《英雄联盟》(-19%),《CS:GO》(-51%)这三个游戏在过去的这个季度内在直播平台Twitch上人气都出现了不同程度的下降。

至于《堡垒之夜》有助于整个游戏行业发展的说法其实并不算太真。根据Superdata发布的数据,2018年第二季度主机平台数字游戏收入同比增长了49%,但如果没有《堡垒之夜》,也仅仅下降了6个百分点。

PC:

1.《英雄联盟》

2.《DNF》

3.《绝地求生》

4.《CF》

5.《梦幻西游OL 2》

6.《堡垒之夜》

7.《魔兽世界》

8.《坦克世界》

9.《DOTA2》

10.《CS:GO》

主机平台:

1.《堡垒之夜》

2.《FIFA 18》

3.《使命召唤14:二战》

4.《飙酷车神2》

5.《GTA5》

6.《彩虹六号:围攻》

7.《NBA 2K18》

8.《战神4》

9.《孤岛惊魂5》

10.《守望先锋》

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐