您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

缅甸迪威娱乐咨询:NS《外科手术模拟》支持HD震动 刀切病人反馈真实

时间:2018-07-26 06:34:22
  • 来源:3DM新闻组-某某
  • 作者:某某
  • 编辑:某某
0

勐平迪威娱乐

  七、是社会适应正常。  还有元代周德清《中原音韵》及其相关韵书《中原雅音》(宋元)、《辨音纂要》(明)研究,以发现新材料为契机,取得了突破性的进展。

前段时间《外科手术模拟》的开发商曾暗示这款游戏即将推出任天堂Switch版,今天消息被证实,而且还发布了有关本作的详细信息。Switch版并非简单移植,而是加入了双人合作玩法,名称也改为《外科手术模拟CPR(Surgeon Simulator CPR)》,意为支持合作游玩。

3dmgame

《外科手术模拟》是一款奇葩的另类游戏,游戏的操作比较困难,让玩家在游戏时很难按要求完成正常的手术操作,虽然是一款扮演医生的游戏,不过在实际游戏中却往往与《超执刀》等治病救人的游戏主题完全相反,病人们身体中的内脏变成了你的玩物。

Switch版《外科手术模拟CPR》保留其他版本全部手术内容之外,新增支持体感操作、HD震动,这下你用刀子切割病人的手感可以如实地反馈给你了呢!

Switch版《外科手术模拟CPR》预计在今年秋季发售。

NS《外科手术模拟》支持HD震动 刀切病人反馈真实

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐