您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

缅甸迪威厅地址:微软重新设计包装箱来帮助那些行动不便的玩家

时间:2018-07-26 04:48:39
  • 来源:cnbeta
  • 作者:landother
  • 编辑:landother
0

缅甸迪威贵宾会开户

秋叶落代表了一年繁盛季节的凋零与散落,如一场盛宴的散场,却并不一定宾主尽欢。他指出,讲、重、作警示教育活动是我省继续深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神;是教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率;是切实做到向党中央习近平总书记看齐必须纯粹、对党忠诚必须纯粹、贯彻落实中央决策部署必须纯粹、为党和人民事业担当必须纯粹、做党和人民放心干净的好干部必须纯粹,在工作上真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Xbox Adaptive Controller(Xbox自适应手柄)是多年来最具前瞻性的微软产品之一。它需要彻底改造公司的包装设计理念。微软为此找来了已经制作了26年包装盒的专家凯文马歇尔。他曾经为宝洁公司,雅诗兰黛制作过包装盒。 

马歇尔的工作是采用微软创造的产品,并为他们设计最好的包装。这是一个融合品牌愿景,设计和大型团队管理的流程。Xbox Adaptive Controller(Xbox自适应手柄)旨在帮助行动不便的游戏玩家玩游戏,同时也要求能够让这些行动不便的游戏玩家无法开箱即用。

为此马歇尔团队在包装设计当中加入杠杆原理,采用更简单的步骤让动不便的游戏玩家可以轻松打开包装拿到Xbox自适应手柄。团队提出了三个最终设计供微软测试,微软最终选择了其中一个作为正式版本,将在9月份发布Xbox Adaptive Controller(Xbox自适应手柄)时进入零售市场。

微软重新设计包装箱来帮助那些行动不便的玩家

微软重新设计包装箱来帮助那些行动不便的玩家

微软重新设计包装箱来帮助那些行动不便的玩家

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐