您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

缅甸迪威厅地址:实用精巧 PS4等无线手柄接续Switch无线发射端公开

时间:2018-07-25 17:04:47
  • 来源:3DM新闻组-时之笛
  • 作者:时之笛
  • 编辑:陶笛
0

迪威贵宾会娱乐厅

严把研究生论文质量关,制定《关于硕士论文相似度检测的相关规定》和《安徽工业大学硕士学位论文同行专家评阅实施细则》,要求论文外审比例不得低于40%,并且每年研究生院抽10%的论文单独送外审。地球与环境学院的许光泉教授,2007年荣获我校和安徽省优秀教师,先后主持和参与的项目近40余项,发表了学术论文30余篇。

日本著名外设厂CYBER社今天宣布,一款可以将PS4、WIIUPRO等无限高性能手柄用于任天堂Switch的无线发射端将于7月31日发售,外形小巧,精致使用。

实用精巧 PS4等无线手柄接续Switch无线发射端公开

·还在对Switch原装手柄玩某些游戏时不满?CYBER社最新外设《USB Wireless Adapter》可以方便让玩家使用性能更加出色的PS4手柄!本品尺寸仅为移动U盘大小,对应外社手柄包括:PS4/PS3手柄、Switch Joy-Con/SwitchPro手柄、Xbox One S?X用手柄以及Wii U PRO/Wii手柄,实用性更足。

·《USB Wireless Adapter》日本地区定价3650日元(210人民币),预定7月31日发售,感兴趣的小伙伴可以关注下了。

实用精巧 PS4等无线手柄接续Switch无线发射端公开

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐