您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

迪威贵宾会娱乐厅:期待落空 LCD屏幕苹果iPhone量产计划要推迟了

时间:2018-07-25 15:35:02
  • 来源:TechWeb
  • 作者:NT
  • 编辑:NT
0

缅甸迪威贵宾会开户

突出“新颖、实用、指导、资料”八字特色,办刊质量不断提升,获得全国各地读者、作者的广泛认可。喻长志向杨才余介绍到,学校餐厅施行一卡通机制,杜绝在学校餐厅使用现金,窗台设置玻璃隔窗,更加有效地保障学生的健康与安全。

期待落空 LCD屏幕苹果iPhone量产计划要推迟了

之前有消息曝出,在今年苹果将要推出的三款新iPhone手机中,有一款是LCD屏幕iPhone,在成本降低和配置降低的同时,还会保持类似iPhone X的造型和强大的性能,但现在这款产品的量产计划可能要推迟了。

根据摩根士丹利的报告显示,他们预计今年第四财季,苹果的业绩预期要低于此前的市场预期,原因是受到了6.1英寸LCD屏幕背光问题影响,iPhone设备量产日期可能会推迟一个月的时间。这个推迟行为最终会影响到苹果整体的销售业绩。

这一问题也曾经得到郭明錤的预示,不过他当是只是说LCD 6.1英寸屏幕手机遭遇量产难题,但发布日期不会改变,并没有说明具体的原因和推迟到什么时候。

从技术角度看此前iPhone X使用的是OLED屏幕,而另外两款手机也是OLED屏幕,所以不存在背光光源的问题,因为OLED屏幕是自发光的。所以LCD屏幕的6.1英寸iPhone实际上是苹果第一款有背光光源的全面屏手机,有类似的问题并不奇怪。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐