您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

迪威娱乐场会出老千吗:罗永浩:iPhone X面部解锁是倒退 苹果带人走弯路

时间:2018-07-25 15:18:41
  • 来源:互联网
  • 作者:NT
  • 编辑:NT
0

迪威厅开户

关于举办2016年纪检(监察)干部培训班的通知作者:时间:2016-10-24点击数:各部门、单位:为落实全面从严治党要求,进一步加强新形势下纪检(监察)干部队伍建设,切实提高纪检(监察)干部的业务素质和履职能力,根据上级指示精神和我校巡视整改要求,经学校党委同意,定于10月26日举办全校纪检(监察)干部培训班,培训时间一天。(数据更新至2017年5月31日)

罗永浩:iPhone X面部解锁是倒退 苹果带人走弯路

在最近成都举办的Rebuild 2018科技商业峰会上,罗永浩对iPhone X进行了一番点评,表示苹果的Face ID是一种倒退,是在“走弯路”。

当被主持人问及苹果Face ID这一设计时,罗永浩直言不讳的表示这是倒退,它是不应该发生的,至少不应该用在手机解锁上,因为罗永浩认为苹果的人脸识别不如手机指纹解锁来的直接。换句话说,罗永浩认为如今的手机指纹解锁更加的方便快捷,而且学习成本更低。当然,这一功能也成为了苹果iPhone X的一大卖点。罗永浩还表示,苹果这是在走弯路,而大家也在跟着这个行业巨头走弯路:“如果你希望锤子科技未来推出支持3D人脸识别技术的产品,我觉得你还是迟早放弃这个念头。”

罗永浩:iPhone X面部解锁是倒退 苹果带人走弯路

在峰会上,罗永浩也表达了自己OV今年两款旗舰的钦佩之情。虽然全面屏手机是一种趋势,但它们却设计出了一些了不起的东西。

而你是否认可罗永浩的这些观点呢?欢迎在下方留言区留言讨论。

罗永浩:iPhone X面部解锁是倒退 苹果带人走弯路

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐